INGREDIENTES
2 xícaras de chá de arroz
1 fio de azeite
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura média picada
1/2 xícara de chá de pimentão vermelho picado
1/2 xícara de chá de pimentão amarelo picado
1/2 xícara de chá de uva-passa
1 latinha de milho-verde (sem água)
1 latinha de ervilha (sem água)
1/2 colher de sopa de sal
4 xícaras de chá de água
3 colheres de sopa de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
Reúna todos os ingredientes do arroz à grega tradicional;
Em uma panela, em fogo médio, esquente o azeite e refogue a cebola até que ela fique transparente;
Coloque o alho em seguida e refogue até dourar;
Acrescente a cenoura, os pimentões, a uva-passa e mexa bem até dar uma leve refogada;
Junte o milho-verde, a ervilha, o arroz e mexa por cerca de 3 minutos para refogar mais um pouco;
Coloque a água, o sal e tampe a panela, deixando cozinhar em fogo médio por cerca de 20 minutos ou até a água secar;
Desligue o fogo e finalize com o cheiro-verde;
Sirva com a carne de sua preferência. Aproveite e bom apetite
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