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Foto do escritorRadio Catedral

Arroz de Panela de Pressão com Carne

INGREDIENTES



2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola em cubos

2 dentes de alho picados

1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido

1 xícara (chá) de carne cozida e desfiada

1 pimentão verde em cubos

1 pimentão amarelo em cubos

1 cenoura em cubos

1 folha de louro

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

1 cubo de caldo de legumes

3 xícaras (chá) de água



MODO DE PREPARO



Aqueça a panela de pressão com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar. Acrescente o arroz, a carne, os pimentões, a cenoura, o louro, sal, pimenta e refogue por 3 minutos.

Despeje o caldo de legumes dissolvido na água e tampe. Abaixe o fogo, cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a pressão e desligue. Aguarde 10 minutos, abra a panela e solte o arroz com um garfo. Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva.


Fonte: coolicias.ao



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