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Foto do escritorRadio Catedral

Arroz Carreteiro com Sobras de Churrasco

INGREDIENTES



2 xícaras de carne picada que sobrou do churrasco( pode misturar mais de um tipo de carne)

2 xícaras de arroz

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 pimentão picado

1 sachê de molho de tomate

2 colheres de sopa de azeite

4 xícaras de água

Temperos a gosto



MODO DE PREPARO



Em uma panela grande aqueça o azeite.

Coloque o alho, a cebola e refogue até começar a dourar.

Acrescente o pimentão, e refogue por mais uns 5 minutos, mexendo sempre.

Coloque a carne e vá mexendo por cerca 3 minutos.

Tempere a gosto( lembre-se que a carne já está salgada).

Acrescente o arroz, e mexa sem parar por uns 3 minutos(cuide para não deixar queimar).

Adicione a água, o molho de tomate, e misture ligeiramente.

Deixe cozinhar com a panela semi fechada por uns 20 minutos ou até estar quase seco( fica mais gostoso quando o arroz fica molhadinho).

Verifique o tempero e se o arroz está cozido(se necessário acrescente mais um pouco de água e deixe cozinhar por mais alguns minutos).

Desligue o fogo e está pronto para servir.


Dica

Sirva com temperinho verde e queijo ralado.




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