INGREDIENTES
2 xícaras de carne picada que sobrou do churrasco( pode misturar mais de um tipo de carne)
2 xícaras de arroz
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pimentão picado
1 sachê de molho de tomate
2 colheres de sopa de azeite
4 xícaras de água
Temperos a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande aqueça o azeite.
Coloque o alho, a cebola e refogue até começar a dourar.
Acrescente o pimentão, e refogue por mais uns 5 minutos, mexendo sempre.
Coloque a carne e vá mexendo por cerca 3 minutos.
Tempere a gosto( lembre-se que a carne já está salgada).
Acrescente o arroz, e mexa sem parar por uns 3 minutos(cuide para não deixar queimar).
Adicione a água, o molho de tomate, e misture ligeiramente.
Deixe cozinhar com a panela semi fechada por uns 20 minutos ou até estar quase seco( fica mais gostoso quando o arroz fica molhadinho).
Verifique o tempero e se o arroz está cozido(se necessário acrescente mais um pouco de água e deixe cozinhar por mais alguns minutos).
Desligue o fogo e está pronto para servir.
Dica
Sirva com temperinho verde e queijo ralado.
Fonte: minhasreceitinhas.com.br
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