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Foto do escritorRadio Catedral

Arroz Caipira na Pressão

INGREDIENTES


1 colher (sopa) de azeite

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho picado

200 g de peito de frango em cubos pequenos

1 xícara (chá) de arroz integral

Meia xícara (chá) de pimentão vermelho sem sementes, picado

1 lata de milho-verde escorrido

Meia xícara (chá) de vinho branco

2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas

3 xícaras (chá) de água

Meia colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de manteiga

Queijo parmesão ralado


MODO DE PREPARO


Em uma panela de pressão aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.

Adicione o frango e refogue até dourar, sem misturar muito para não juntar líquido.

Junte o arroz e misture bem até ficar brilhante.

Adicione o pimentão, o milho, o vinho, o MAGGI MEU SEGREDO, o sal e a água.

Tampe a panela, leve ao fogo médio e, quando pegar pressão (começar a chiar), cozinhe por 10 minutos.

Retire do fogo e aguarde sair toda a pressão.

Abra, acrescente a manteiga, misture, polvilhe com o queijo parmesão e sirva a seguir.




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