INGREDIENTES
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picado
200 g de peito de frango em cubos pequenos
1 xícara (chá) de arroz integral
Meia xícara (chá) de pimentão vermelho sem sementes, picado
1 lata de milho-verde escorrido
Meia xícara (chá) de vinho branco
2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
3 xícaras (chá) de água
Meia colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
Queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
Adicione o frango e refogue até dourar, sem misturar muito para não juntar líquido.
Junte o arroz e misture bem até ficar brilhante.
Adicione o pimentão, o milho, o vinho, o MAGGI MEU SEGREDO, o sal e a água.
Tampe a panela, leve ao fogo médio e, quando pegar pressão (começar a chiar), cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo e aguarde sair toda a pressão.
Abra, acrescente a manteiga, misture, polvilhe com o queijo parmesão e sirva a seguir.
Fonte: receitasnestle.com.br
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