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Foto do escritorRadio Catedral

Aperitivo de Frango Empanado com Parmesão

INGREDIENTES



1 peito de frango

2 colheres de manteiga derretido

1 xícara de farelo de pão

½ xícara de parmesão ralado

1 colher (chá) de Orégano

Sal e pimenta do reino á gosto



MODO DE PREPARO



Corte o frango em pequenos pedaços, que de para comer com as mãos, tempere com sal e pimenta ou como preferir.

Prepare a farinha do empanado juntando o farelo de pão, queijo parmesão, orégano, pimenta e sal.

Derreta a manteiga e junte ao frango e misture bem.

Passe cada pedaço de frango na farinha do empanado e aperte bem com ajuda de um garfo, coloque em uma forma ou refratário e leve para assar em forno pré aquecido á 180º (médio), por + ou – 20 minutos ou até ficar levemente dourado, virando os frangos na metade do tempo.


Observações


1) – Se for usar queijo ralado industrializado prefira os de ralo grosso.

2) – Com queijo parmesão fresco fica muito mais saboroso.

3) – Você pode fazer seu próprio farelo de pão, moendo no liquidificador usando a tecla pulsar.

4) – Essa receita obtêm melhor resultado com formas de alumínio e inox, pois os frangos ficam mais dourados e crocantes.

5) – Caso queira fazer na frigideira coloque azeite e deixe aquecer e então coloque os frangos, deixe até dourar uma face e depois vire.


Fonte: receitasdeminuto.com


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