INGREDIENTES
1 peito de frango
2 colheres de manteiga derretido
1 xícara de farelo de pão
½ xícara de parmesão ralado
1 colher (chá) de Orégano
Sal e pimenta do reino á gosto
MODO DE PREPARO
Corte o frango em pequenos pedaços, que de para comer com as mãos, tempere com sal e pimenta ou como preferir.
Prepare a farinha do empanado juntando o farelo de pão, queijo parmesão, orégano, pimenta e sal.
Derreta a manteiga e junte ao frango e misture bem.
Passe cada pedaço de frango na farinha do empanado e aperte bem com ajuda de um garfo, coloque em uma forma ou refratário e leve para assar em forno pré aquecido á 180º (médio), por + ou – 20 minutos ou até ficar levemente dourado, virando os frangos na metade do tempo.
Observações
1) – Se for usar queijo ralado industrializado prefira os de ralo grosso.
2) – Com queijo parmesão fresco fica muito mais saboroso.
3) – Você pode fazer seu próprio farelo de pão, moendo no liquidificador usando a tecla pulsar.
4) – Essa receita obtêm melhor resultado com formas de alumínio e inox, pois os frangos ficam mais dourados e crocantes.
5) – Caso queira fazer na frigideira coloque azeite e deixe aquecer e então coloque os frangos, deixe até dourar uma face e depois vire.
Fonte: receitasdeminuto.com
Comments