top of page
Foto do escritorRadio Catedral

Abobrinha com Ovo Mexido

INGREDIENTES



1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

1 cebola pequena picada

1 dente de alho picado

2 xícaras (chá) de abobrinha em cubos

1 cubo ou envelope de caldo de galinha ou legumes

1/2 xícara (chá) de água

4 ovos

100g de queijo mussarela ralado

Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto



MODO DE PREPARO



Aqueça uma panela, em fogo alto, com a margarina e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar levemente. Adicione a abobrinha, o caldo de galinha ou legumes e a água. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até a abobrinha amaciar e a água secar por completo. Tempere com sal, pimenta e misture bem. Quebre os ovos em uma tigela e bata ligeiramente com um garfo. Despeje na panela e misture rapidamente. Retire do fogo e deixe o ovo cozinhar com o calor da panela. Polvilhe com a mussarela e tampe a panela por 3 minutos. Polvilhe com salsa picada e sirva.




7 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comentarios


bottom of page